中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  六月的鲜花,争奇斗艳;六月的校园,硕果累累;六月的歌声,婉转动听;“六一”到了,花开了,宝宝们笑了,还记得你刚学会走,蹲在地上观察蚂蚁搬家;每一个孩子都是降落到人间的天使,他们拥有天真的笑脸,最纯洁的心灵。
  【村里的“六一”儿童节是这样过的】“六一”儿童节,最大的主角当然是孩子们,孩子们的微笑就是我们最大的欣慰。连日来,为了让村里的孩子们度过一个开心快乐的“六一”儿童节,自治区商务厅驻艾西曼镇加格达村工作队、6村小学的老师们和爱心人士们精心准备给孩子们送去节日礼物和祝福,并与孩子们开展了形式多样的庆祝联谊活动,让我们一起看看吧!
  加格达村幼儿园中班的小朋友们带来了热情洋溢的《凳子舞》,看每一个姿势都那么可爱帅气,让人怎能不喜欢。
  一首《爱我中华》,响彻整个文艺现场,跟着节奏我们一起歌唱舞蹈。
  用我们所学的国语唱一首《虫儿飞》,每一个汉字都是我们支教老师的辛勤汗水,我们就用这首歌,感谢老师的教导和付出。
  幼儿园大班的小朋友今年7月份就要毕业了,来!让我一块听听他们的《毕业诗》,每一字每一句都表达了对老师浓浓的情谊和不舍之情。
  在孩子们欢声笑语和载歌载舞中结束了今天的欢庆“六一”活动,小朋友们今天用自己的方式表达自己内心的幸福!孩子是出巢的小鹰,明天将飞得很高很高。孩子是含苞的小花,明天将姹紫嫣红,分外妖娆。孩子们的明天一定会更美好!
  拟稿人:何翠翠
  审稿人:阿布都热皮克
  工作队:自治区商务厅第七工作队