中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2月23日,自治区“访惠聚”活动典型事迹报告会兵团专场在乌鲁木齐举行。

  典型事迹报告会上,新疆人民出版总社党委副书记、副总编辑亢平,呼图壁县发改委价格监督局局长寇立新,兵团发改委党组成员、副主任刘军国,和田地委宣传部文明办副主任亚力坤·吐尼亚孜,伊犁哈萨克自治州人大常委会副主任马彦林,叶城县团委副书记封利和自治区教育厅党组成员、副厅长孙琦等7名参加“访惠聚”活动优秀干部代表介绍了开展“访惠聚”的经验做法和认识体会。

  300余名兵团机关部门、直属机构第三批“访惠聚”活动工作组成员聆听了事迹报告。大家纷纷表示,要以此次报告会为契机,深入学习报告团成员先进事迹,以他们为榜样,自觉讲看齐、严要求,强“三力”、善作为,为不断巩固拓展“访惠聚”活动成果、充分发挥兵团维稳戍边特殊作用、维护新疆社会稳定和长治久安努力工作、无私奉献。